Your browser does not support JavaScript!
健康科技期刊
國立臺北護理健康大學~歡迎蒞臨

Recent

數據載入中...
【健康科技期刊】徵求教師認領Cochrane Corner文章中英文摘要撰寫

本刊透過副主編陽明大學穆佩芬教授的協助,首次獲CNCF同意得以中英文摘要刊載「Cochrane Corner」專欄。現有4篇文章徵求全校教師、或由教師帶領研究生參與摘要及翻譯,接受刊登之文章,本校教師可計列為學術發表。

 

一、Cochrane Corner 介紹

Cochrane Nursing Care Field(簡稱CNCF)為Cochrane Lib中的實證護理組織,著重於實證護理的國際接軌與推廣

而設置Cochrane Corner」專欄,旨在推廣實證導向健康照護於理論、研究及臨床的實務層面,參與之專業人士透過文章摘要、翻譯,學習到一些新的知識,並能將此知識分享、傳遞。

 

二、文章翻譯流程

請有意願的教師登錄認領文章,於報名截止後,經編委會審議確認各篇文章認領之教師,期刊編務人員會提供文章。

請您於兩個月內寫成1000字內的英文摘要(格式及樣本請參考附件)CNCF認可後,即可進行轉譯中文的工作。整體作業預計於三個月內完成。

 

報名日期:即日起至529日止。

報名網址:http://academic.ntunhs.edu.tw/files/87-1001-752.php

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼